当前位置:ddc999.com is for sale 域名知识产权交易娱乐郑在景
郑在景
2022-11-01

郑在景个人资料

郑在景(정재경),1987年9月19日出生于韩国光州广域市,韩国女歌手、模特。

2006年获得韩国模特奖。2007年获得韩国精英模特大赛奖。2008年获得庆尚北道小姐选美大赛冠军。2010年3月31日出演电视剧《检察官公主》;7月31日以组合Nine muses成员身份出道并推出组合专辑《Let"s Have A Party》;10月14日退出组合。2011年获得上海车展爱卡东方杯汽车模特大赛季军。2013年7月10日出演朴宰范歌曲《GGG》MV。

郑在景演艺经历

郑在景2006年获得韩国模特奖。

2007年获得韩国精英模特大赛奖。

2008年获得庆尚北道小姐选美大赛冠军。

2009年5月27日成为V.O.S歌曲《In Trouble大事件》MV女主角。

2010年3月31日出演电视剧《检察官公主》并演唱电视机OST《give me》;7月31日以组合Nine muses成员身份出道;同日参加Mnet开播Nine Muses的出道实境节目《M!Pick - Nine Muses》;8月12日以首张单曲《Let"s Have A Party》正式出道,并为时尚杂志《ELLE》拍摄了海报;10月14日退出组合Nine muses,继续以模特身份活动。

2011年郑在景前往上海担任上海车展现代展台车模并获得上海车展爱卡东方杯汽车模特大赛季军。 

2012年参加北京车展,担任现代展台13号车模。

2013年7月10日与nine muses原成员金罗娜、李暳彬出演朴宰范歌曲《GGG》MV。

郑在景主要作品 专辑

专辑名称发行时间语言Let"s Have A Party2010-08-12韩语 首播时间剧名扮演角色导演合作演员2010检察官公主练习生

陈赫金素妍,朴施厚,韩正洙

时间MV名称演唱者2013GGG朴宰范获奖记录 团体类奖项

获奖时间奖项信息2010第18届    大青年歌手奖    (获奖)    个人类奖项

获奖时间奖项信息2011上海车展"爱卡东方"杯汽车模特大赛季军    (获奖)    

2008庆尚北道小姐选美冠军    (获奖)    

2007韩国精英模特大赛奖    (获奖)    

2006韩国模特奖    (获奖)    

人物评价